Influence of utilization of apple, banana and passion fruit processing by-products on post-acidification and bacteria counts in probiotic yoghurts (2010)
- Autores:
- Autor USP: OLIVEIRA, MARICE NOGUEIRA DE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: PROBIÓTICOS; IOGURTE
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences
- ISSN: 1984-8250
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 46, suppl. 2, p. 41 res. FCF078, 2010
- Nome do evento: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Pharmaceutical Sciences Faculty of the University of São Paulo
-
ABNT
ESPÍRITO SANTO, Ana Paula do et al. Influence of utilization of apple, banana and passion fruit processing by-products on post-acidification and bacteria counts in probiotic yoghurts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 29 mar. 2024. , 2010 -
APA
Espírito Santo, A. P. do, Cartolano, N. S., Silva, T. F. da, Perego, P., Converti, A., & Oliveira, M. N. de. (2010). Influence of utilization of apple, banana and passion fruit processing by-products on post-acidification and bacteria counts in probiotic yoghurts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Espírito Santo AP do, Cartolano NS, Silva TF da, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Influence of utilization of apple, banana and passion fruit processing by-products on post-acidification and bacteria counts in probiotic yoghurts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 41 res. FCF078.[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Espírito Santo AP do, Cartolano NS, Silva TF da, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. Influence of utilization of apple, banana and passion fruit processing by-products on post-acidification and bacteria counts in probiotic yoghurts. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2010 ; 46 41 res. FCF078.[citado 2024 mar. 29 ] - Resenha sem titulo proprio
- Otimização do uso de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano
- Avaliação das características de qualidade de bebidas lácteas 2. Reologia
- Resenha sem título próprio
- Use of antioxidants as pretreatment of bovine meat packed under modified atmosphere
- Extração supercrítica de sementes de cardamomo
- Viabilidade de bactérias probióticas em leite fermentado enriquecido com hidrolisado de caseína e concentrado de proteínas de soro de leite
- Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte e das probióticas em leite fermentado
- Comparação do perfil de acidificação, teor de lactose, proteínas e sólidos não gordurosos do leite fermentado com fibras de cascas de maracujá e banana
- Viability of probiotic cultures in milk fermented with associated cultures of selected lactic acid bacteria
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas