Estudo da evolução da estrutura de mercado do setor sucroalcooleiro e a pesquisa agropecuária de variedades de cana-de-açúcar (1930-1990) (2010)
- Authors:
- Autor USP: VIAN, CARLOS EDUARDO DE FREITAS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: INDÚSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA; MERCADO AGRÍCOLA (ESTRUTURA); INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Tecnologias, desenvolvimento e integração social; anais
- Volume/Número/Paginação/Ano: CD-ROM
- Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER
-
ABNT
PISSINATO, Bruno e VIAN, Carlos Eduardo de Freitas. Estudo da evolução da estrutura de mercado do setor sucroalcooleiro e a pesquisa agropecuária de variedades de cana-de-açúcar (1930-1990). 2010, Anais.. Brasília: SOBER, 2010. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Pissinato, B., & Vian, C. E. de F. (2010). Estudo da evolução da estrutura de mercado do setor sucroalcooleiro e a pesquisa agropecuária de variedades de cana-de-açúcar (1930-1990). In Tecnologias, desenvolvimento e integração social; anais. Brasília: SOBER. -
NLM
Pissinato B, Vian CE de F. Estudo da evolução da estrutura de mercado do setor sucroalcooleiro e a pesquisa agropecuária de variedades de cana-de-açúcar (1930-1990). Tecnologias, desenvolvimento e integração social; anais. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Pissinato B, Vian CE de F. Estudo da evolução da estrutura de mercado do setor sucroalcooleiro e a pesquisa agropecuária de variedades de cana-de-açúcar (1930-1990). Tecnologias, desenvolvimento e integração social; anais. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ] - Analise do setor de torrefação e moagem de café
- Compreensão da relação entre empresa e meio no Circuito das Frutas, através do uso do conceito de Territorialidade
- Análise sobre a carga tributária originada das despesas com alimentação, higiene e limpeza nas faixas de renda da população paulista segundo uma óptica distributiva
- Agroindústria canavieira: estratégias competitivas e modernização
- Tecnologia substitui "boia-fria" no campo, aponta professor da Esalq
- Evolução recente da estrutura produtiva e tecnológica da agropecuária brasileira
- O processo recente de formação dos campos organizacionais da carne bovina e açúcar orgânicos: análise preliminar e perspectivas
- A estrutura da agroindustria canavieira paulista no período do intervencionismo estatal (1930 - 1975).
- Uma avaliação histórica da fixação do preço da cana-de-açúcar no Brasil
- Biodiesel: uma solução sustentável?
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas