Sólidos no leite (2010)
- Autor:
- Autor USP: FARIA, VIDAL PEDROSO DE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: LEITE (QUALIDADE); COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Balde Branco
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 46, n. 551, p. 6, 2010
-
ABNT
FARIA, Vidal Pedroso de. Sólidos no leite. Balde Branco. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 abr. 2024. , 2010 -
APA
Faria, V. P. de. (2010). Sólidos no leite. Balde Branco. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Faria VP de. Sólidos no leite. Balde Branco. 2010 ; 46( 551): 6.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Faria VP de. Sólidos no leite. Balde Branco. 2010 ; 46( 551): 6.[citado 2024 abr. 18 ] - Mais do que conhecimento da técnica [editorial]
- Competitividade do leite brasileiro
- Prejuízos na produção [editorial]
- Escolha de touros provados
- Tecnicas de producao de silagens
- Tecnicas de producao de silagens
- Historia do desenvolvimento da pecuaria leiteira
- Escolha de touros provados
- Manejo de touros
- Vaca objeto
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas