Mix de açaí que evita doenças é desenvolvido na USP [Depoimento a Leandro Gouveia] (2010)
- Autores:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: AÇAÍ; PROBIÓTICOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Agência Universitária de Notícias/AUN
- Volume/Número/Paginação/Ano: 30 jun. 2010. p. 1-2
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ABNT
VASCONCELOS, Bruno Garcia e SAAD, Susana Marta Isay. Mix de açaí que evita doenças é desenvolvido na USP [Depoimento a Leandro Gouveia]. Agência Universitária de Notícias/AUN. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/aun/_reeng/materia.php?cod_materia=0907583. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2010 -
APA
Vasconcelos, B. G., & Saad, S. M. I. (2010). Mix de açaí que evita doenças é desenvolvido na USP [Depoimento a Leandro Gouveia]. Agência Universitária de Notícias/AUN. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/aun/_reeng/materia.php?cod_materia=0907583 -
NLM
Vasconcelos BG, Saad SMI. Mix de açaí que evita doenças é desenvolvido na USP [Depoimento a Leandro Gouveia] [Internet]. Agência Universitária de Notícias/AUN. 2010 ;(30 ju 2010. p. 1-2):[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.usp.br/aun/_reeng/materia.php?cod_materia=0907583 -
Vancouver
Vasconcelos BG, Saad SMI. Mix de açaí que evita doenças é desenvolvido na USP [Depoimento a Leandro Gouveia] [Internet]. Agência Universitária de Notícias/AUN. 2010 ;(30 ju 2010. p. 1-2):[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.usp.br/aun/_reeng/materia.php?cod_materia=0907583 - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
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