Nutritional internvention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender (2010)
- Autores:
- Autores USP: SARTORELLI, DANIELA SAES - FMRP ; VIVOLO, SANDRA ROBERTA GOUVEA FERREIRA - FSP
- Unidades: FMRP; FSP
- DOI: 10.1017/s1368980010000935
- Assuntos: DIETA; JAPONESES
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Public Health Nutrition
- ISSN: 1368-9800
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 13, n. 9, p. 1453-1461, 2010
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: bronze
-
ABNT
DAMIÃO, Renata et al. Nutritional internvention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender. Public Health Nutrition, v. 13, n. 9, p. 1453-1461, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s1368980010000935. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Damião, R., Sartorelli, D. S., Hirai, A. T., Massimino, F., Poletto, J., Bevilacqua, M. R., et al. (2010). Nutritional internvention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender. Public Health Nutrition, 13( 9), 1453-1461. doi:10.1017/s1368980010000935 -
NLM
Damião R, Sartorelli DS, Hirai AT, Massimino F, Poletto J, Bevilacqua MR, Chaim RC, Salvo VLMA de, Asakura L, Vívolo SRGF, Andreoni S, Gimeno SGA. Nutritional internvention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender [Internet]. Public Health Nutrition. 2010 ; 13( 9): 1453-1461.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980010000935 -
Vancouver
Damião R, Sartorelli DS, Hirai AT, Massimino F, Poletto J, Bevilacqua MR, Chaim RC, Salvo VLMA de, Asakura L, Vívolo SRGF, Andreoni S, Gimeno SGA. Nutritional internvention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender [Internet]. Public Health Nutrition. 2010 ; 13( 9): 1453-1461.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s1368980010000935 - Evolução dos estágios de mudança para o consumo de carnes vermelhas em nipo-brasileiros: impacto de uma intervenção no estilo de vida
- Impacto da intervenção nutricional na evolução dos estágios de mudança para o consumo de verduras e legumes em Nipo-Brasileiros
- Fatores associados ao consumo de frutas, verduras e legumes em Nipo-Brasileiros
- Impacto de um programa de intervenção sobre o estilo de vida nos perfis metabólico, antropométrico e dietético em nipo-brasileiros com e sem síndrome metabólica
- Consumo de carnes vermelhas segundo estágios de mudança em nipo-brasileiros
- Predictive factors of non-deterioration of glucose tolerance following a 2-year behavioral intervention
- Dietary 'ômega'-3 fatty acid and 'ômega'-3: 'ômega'-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians
- Dietary ômega-3 fatty acid and ômega-3: ômega-6 fatty acid ratio predict improvement in glucose disturbances in Japanese Brazilians
- Factors associated with stages of change for red meat and vegetable intake by Japanese-Brazilians
- Nutritional intervention programme among a Japanese-Brazilian community: procedures and results according to gender
Informações sobre o DOI: 10.1017/s1368980010000935 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas