As modificações para substituição dos ácidos graxos trans em alimentos industrializados resultaram em mudanças com relação aos nutrientes e ao preço ao consumidor? (2009)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA SILVA - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS; ÁCIDOS GRAXOS (SUBSTITUIÇÃO); VALOR NUTRITIVO (QUALIDADE); PREÇO AO CONSUMIDOR (COMPARAÇÃO)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Chilena de Nutrición
- ISSN: 0716-1549
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 36, supl. 1, p. 547, Nov. 2009
- Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición
-
ABNT
BOTTAN, Tatiane e SALDAÑA, Tatiana e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. As modificações para substituição dos ácidos graxos trans em alimentos industrializados resultaram em mudanças com relação aos nutrientes e ao preço ao consumidor?. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2009 -
APA
Bottan, T., Saldaña, T., & Torres, E. A. F. da S. (2009). As modificações para substituição dos ácidos graxos trans em alimentos industrializados resultaram em mudanças com relação aos nutrientes e ao preço ao consumidor? Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Bottan T, Saldaña T, Torres EAF da S. As modificações para substituição dos ácidos graxos trans em alimentos industrializados resultaram em mudanças com relação aos nutrientes e ao preço ao consumidor? Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 547.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Bottan T, Saldaña T, Torres EAF da S. As modificações para substituição dos ácidos graxos trans em alimentos industrializados resultaram em mudanças com relação aos nutrientes e ao preço ao consumidor? Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 547.[citado 2024 abr. 19 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
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