Avaliação da aceitação de gordura em indivíduos com peso normal e excesso de peso (versão integral) (2009)
- Autores:
- Autor USP: SILVA, MARIA ELISABETH MACHADO PINTO E - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: COMPOSIÇÃO CORPORAL; OBESIDADE; ANTROPOMETRIA; AUTOPERCEPÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Chilena de Nutrición
- ISSN: 0716-1549
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 36, supl. 1, p. 453, Nov. 2009
- Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición
-
ABNT
ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos von e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Avaliação da aceitação de gordura em indivíduos com peso normal e excesso de peso (versão integral). Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2009 -
APA
Atzingen, M. C. B. C. von, & Pinto e Silva, M. E. M. (2009). Avaliação da aceitação de gordura em indivíduos com peso normal e excesso de peso (versão integral). Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Atzingen MCBC von, Pinto e Silva MEM. Avaliação da aceitação de gordura em indivíduos com peso normal e excesso de peso (versão integral). Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 453.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Atzingen MCBC von, Pinto e Silva MEM. Avaliação da aceitação de gordura em indivíduos com peso normal e excesso de peso (versão integral). Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 453.[citado 2024 abr. 23 ] - Estratégia para aumentar a oferta de ferro na alimentação em creches do município de São Paulo; [pôster]
- Normatização de experimentos com alimentos
- Hidrolisado de pescado: obtenção doméstica e aplicação
- Thresholds detection of bitter taste ans sensitivity to 6-n-propiltiouracil analysis in children from 7 to 10 years old
- Centesimal composition and microbiological security of a formula with chicken hydrolysates for children
- Comparação das práticas alimentares exercidas por pais de pré-escolares segundo estado nutricional
- Concentración óptima de sabor dulce y obesidad: ¿hay una relación?
- Determinação de osmolalidade e viscosidade de dietas enterais artesanais com hidrolisado protéico de carne
- A obra em questão reflete...[Prefácio]
- Perfis socioeconômico e nutricional de crianças e adolescentes com câncer
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas