Fotodegradação de folatos em alimentos sensibilizado por flavinas (2010)
- Authors:
- Autor USP: CARDOSO, DANIEL RODRIGUES - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assunto: QUÍMICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: IQSC/USP
- Publisher place: São Carlos
- Date published: 2010
- Source:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Conference titles: Workshop da Pós-graduação
-
ABNT
SCURACHIO, Regina Spricigo e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Fotodegradação de folatos em alimentos sensibilizado por flavinas. 2010, Anais.. São Carlos: IQSC/USP, 2010. . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Scurachio, R. S., & Cardoso, D. R. (2010). Fotodegradação de folatos em alimentos sensibilizado por flavinas. In Livro de resumos. São Carlos: IQSC/USP. -
NLM
Scurachio RS, Cardoso DR. Fotodegradação de folatos em alimentos sensibilizado por flavinas. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Scurachio RS, Cardoso DR. Fotodegradação de folatos em alimentos sensibilizado por flavinas. Livro de resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 25 ] - Reatividade dos iso-'alfa'-ácidos de gosto amargo da cerveja frente ao radical DPPH
- Light-induced oxidation of unsaturated as sensitized by flavins
- Quenching of excited states of red-pigment zinc protoporphyrin: IX by hemin and natural reductors in dry-cured hams
- Reatividade de compostos fenólicos e seus complexos com proteínas do soro do leite frente a radicais e a ferrilmioglobina
- Reatividade dos ISO-α-ácidos frente ao radical DPPH
- Estabilidade redox e caracterização metabolômica da carne de animais suplementados com Ilex paraguariensis
- Mechanism of Hop-derived terpenes oxidation in beer
- Excited state reactivity of trigonal and tetrahedral arylboron compounds as revealed by dft, steady-state spectroscopic and ultrafast transient absorption studies
- Quercetin-3`-retinoate a new photoprotective bifunctional antioxiant with enhanced properties
- Carcass characteristics and commercial meat cuts weights from nellore stters fed yerba mate
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas