Sensory evaluation in the development of fronzen cooked restructured chicken steaks (2010)
- Autores:
- Autor USP: CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS; FRANGOS; PRODUÇÃO ANIMAL
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Proceeding
- Nome do evento: International Congress of Meat Science and Techonology
-
ABNT
CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina et al. Sensory evaluation in the development of fronzen cooked restructured chicken steaks. 2010, Anais.. Korea: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Contreras Castillo, C. J., Almeida, M. A., Ruiz, J. N., & Cipolli, K. M. V. A. B. (2010). Sensory evaluation in the development of fronzen cooked restructured chicken steaks. In Proceeding. Korea: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Contreras Castillo CJ, Almeida MA, Ruiz JN, Cipolli KMVAB. Sensory evaluation in the development of fronzen cooked restructured chicken steaks. Proceeding. 2010 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Contreras Castillo CJ, Almeida MA, Ruiz JN, Cipolli KMVAB. Sensory evaluation in the development of fronzen cooked restructured chicken steaks. Proceeding. 2010 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate
- Efeito do nitrito e do eritorbato na vida útil de carne mecanicamente separada de galinhas de descarte
- Embalagens com atmosfera modificada para aumento da vida útil de carne bovina
- Avaliação da qualidade da carne de peito de frango criado no sistema de produção alternativo
- Efeito de antibióticos, probióticos e simbióticos no desempennho e rendimento de carcaça de frangos de corte
- Alterações nos parâmetros de qualidade de carne de frango de linhagens comerciais e parentais submetidas a estresse térmico pré-abate agudo
- Qualidade de carne de frangos de corte alimentados com diferentes probióticos
- Sensory evaluation of italian salami with probiotic properties
- Avaliação do amaciamento natural de músculos Longissimus lumborum bovino sob diferentes sistemas de embalagens
- Residues of wine industry as antioxidant in processed, cooked, vacuum packaged poultry meat storted under frozen storage
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas