Tripalmitin and monoacylglycerols as modifiers in the crystallisation of palm oil (2010)
- Authors:
- Basso, Rodrigo Corrêa - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
- Ribeiro, Ana Paula Badan - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
- Masuchi, Monise Helen - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
- Gioielli, Luiz Antonio
- Gonçalves, Lireny Aparecida Guaraldo - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
- Santos, Adenilson Oliveira dos
- Cardoso, Lisandro Pavie - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
- Grimaldi, Renato - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.foodchem.2010.03.113
- Subjects: CRISTALIZAÇÃO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Food Chemistry
- ISSN: 0308-8146
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 122, n. 4, p. 1185-1192, 2010
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
BASSO, Rodrigo Corrêa et al. Tripalmitin and monoacylglycerols as modifiers in the crystallisation of palm oil. Food Chemistry, v. 122, n. 4, p. 1185-1192, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.03.113. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Basso, R. C., Ribeiro, A. P. B., Masuchi, M. H., Gioielli, L. A., Gonçalves, L. A. G., Santos, A. O. dos, et al. (2010). Tripalmitin and monoacylglycerols as modifiers in the crystallisation of palm oil. Food Chemistry, 122( 4), 1185-1192. doi:10.1016/j.foodchem.2010.03.113 -
NLM
Basso RC, Ribeiro APB, Masuchi MH, Gioielli LA, Gonçalves LAG, Santos AO dos, Cardoso LP, Grimaldi R. Tripalmitin and monoacylglycerols as modifiers in the crystallisation of palm oil [Internet]. Food Chemistry. 2010 ; 122( 4): 1185-1192.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.03.113 -
Vancouver
Basso RC, Ribeiro APB, Masuchi MH, Gioielli LA, Gonçalves LAG, Santos AO dos, Cardoso LP, Grimaldi R. Tripalmitin and monoacylglycerols as modifiers in the crystallisation of palm oil [Internet]. Food Chemistry. 2010 ; 122( 4): 1185-1192.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2010.03.113 - Modificacoes de oleos e gorduras por interesterificacao
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Informações sobre o DOI: 10.1016/j.foodchem.2010.03.113 (Fonte: oaDOI API)
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