Heat transfer coefficient characterization of vegetable oils (2010)
- Autores:
- Autor USP: CANALE, LAURALICE DE CAMPOS FRANCESCHINI - EESC
- Unidade: EESC
- Assuntos: ÓLEO DE SOJA; TÊMPERA (ENGENHARIA); TRANSFERÊNCIA DE CALOR
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: Congresso Internacional ABM
-
ABNT
SOUZA, Ester Carvalho de et al. Heat transfer coefficient characterization of vegetable oils. 2010, Anais.. São Paulo: ABM, 2010. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Souza, E. C. de, Bronzini, C., Gastón, A., Sánchez Sarmiento, G., Canale, L. de C. F., & Totten, G. E. (2010). Heat transfer coefficient characterization of vegetable oils. In Anais. São Paulo: ABM. -
NLM
Souza EC de, Bronzini C, Gastón A, Sánchez Sarmiento G, Canale L de CF, Totten GE. Heat transfer coefficient characterization of vegetable oils. Anais. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Souza EC de, Bronzini C, Gastón A, Sánchez Sarmiento G, Canale L de CF, Totten GE. Heat transfer coefficient characterization of vegetable oils. Anais. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Caracterização de óleos vegetais como alternativa para meios de têmpera
- Análise de fluidos de têmpera para aplicação industrial
- Ensaio de sensibilidade cutânea do polímero piezelétrico PVDF para utilização como biomaterial
- Comparação da resistência à abrasão entre o filme de 'TIN' e a nitretação iônica em'TI' puro e a liga 'TI'-GAL'- 4V
- Caracterização da severidade de têmpera de óleos minerais
- Avaliação termo-oxidativas de óleos vegetais e blendas: sua influência nas características de resfriamento
- Surface engineered coatings and surface additive interactions for boundary film formation to reduce frictional losses in the automotive industry: a review
- Avaliação da biocompatibilidade in vitro e in vivo de ligas metálicas de titânio para aplicação odontológica
- Utilização de RMN-H para obter propriedades físico-químicas dos óleos vegetais
- Effect of corrosion inhibitors on cooling curve behavior of soybean oil-based quenchants
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas