Tradição e alimentação (2009)
- Authors:
- Autor USP: ZUIN, LUIS FERNANDO SOARES - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: ALIMENTOS (ASPECTOS PSICOLÓGICOS); ALIMENTOS (ASPECTOS SOCIAIS); GASTRONOMIA; HÁBITOS ALIMENTARES; NUTRIÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Idéias & Letras
- Publisher place: Aparecida, SP
- Date published: 2009
- Descrição física: 148 p
- ISBN: 9788576980384
-
ABNT
ZUIN, Poliana Bruno e ZUIN, Luís Fernando Soares. Tradição e alimentação. . Aparecida, SP: Idéias & Letras. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2009 -
APA
Zuin, P. B., & Zuin, L. F. S. (2009). Tradição e alimentação. Aparecida, SP: Idéias & Letras. -
NLM
Zuin PB, Zuin LFS. Tradição e alimentação. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Zuin PB, Zuin LFS. Tradição e alimentação. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] - A construção de novos caminhos para a gestão, inovação e sustentabilidade nos agronegócios
- Metodologias dialógicas para o diagnóstico dos elementos socioeconômicos e ambientais nos territórios rurais
- Práticas em educação ambiental
- Estudo do processo de ensino-aprendizado rural realizado em um órgão público de extensão rural do estado de São Paulo: um estudo de caso
- Estudo do processo de capacitação na vitivinicultura paulista: diálogos entre um extensionista rural e um agricultor
- Metodologia de diagnóstico dialógico para os aspectos socioeconômicos e ambientais nos territórios rurais
- The multiple perspectives in a dialogical continued education course on animal welfare: accounts of a team of extension agents and a manager and a cowboy from a rural Brazilian territory
- Leituras e releituras de mundo mediadas pela leitura da palavra
- Estudo do processo de desenvolvimento de novos produtos em vinícolas paulistas
- Agronegócios: gestão, inovação e sustentabilidade
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas