Differences in food acceptance of pre-school children according nutritional status (2009)
- Autores:
- Autor USP: SILVA, MARIA ELISABETH MACHADO PINTO E - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: ESTADO NUTRICIONAL (RELAÇÃO); PRÉ-ESCOLAR; PALADAR (RELAÇÃO); PREFERÊNCIAS ALIMENTARES (RELAÇÃO)
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Società Italiana di Science Sensoriali
- Local: [s.l.]
- Data de publicação: 2009
- Fonte:
- Título do periódico: 8th Pangborn Sensory Science Symposium delegate manual
- Nome do evento: Pangborn Sensory Science Symposium
-
ABNT
JORGE, Isa Maria de Gouveia e PEREIRA, J C R e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Differences in food acceptance of pre-school children according nutritional status. 2009, Anais.. [s.l.]: Società Italiana di Science Sensoriali, 2009. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
JORGE, I. M. de G., Pereira, J. C. R., & Pinto e Silva, M. E. M. (2009). Differences in food acceptance of pre-school children according nutritional status. In 8th Pangborn Sensory Science Symposium delegate manual. [s.l.]: Società Italiana di Science Sensoriali. -
NLM
JORGE IM de G, Pereira JCR, Pinto e Silva MEM. Differences in food acceptance of pre-school children according nutritional status. 8th Pangborn Sensory Science Symposium delegate manual. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
JORGE IM de G, Pereira JCR, Pinto e Silva MEM. Differences in food acceptance of pre-school children according nutritional status. 8th Pangborn Sensory Science Symposium delegate manual. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Estratégia para aumentar a oferta de ferro na alimentação em creches do município de São Paulo; [pôster]
- Normatização de experimentos com alimentos
- Hidrolisado de pescado: obtenção doméstica e aplicação
- Thresholds detection of bitter taste ans sensitivity to 6-n-propiltiouracil analysis in children from 7 to 10 years old
- Centesimal composition and microbiological security of a formula with chicken hydrolysates for children
- Comparação das práticas alimentares exercidas por pais de pré-escolares segundo estado nutricional
- Avaliação da aceitação de gordura em indivíduos com peso normal e excesso de peso (versão integral)
- Concentración óptima de sabor dulce y obesidad: ¿hay una relación?
- Determinação de osmolalidade e viscosidade de dietas enterais artesanais com hidrolisado protéico de carne
- A obra em questão reflete...[Prefácio]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas