Fatores anteriores e posteriores ao abate que influenciam a qualidade da carne (2010)
- Authors:
- Autor USP: DELGADO, EDUARDO FRANCISQUINE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ABATE; CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 2010
- Source:
- Título do periódico: Bovinocultura de corte
- Volume/Número/Paginação/Ano: 2 v.
-
ABNT
DELGADO, Eduardo Francisquine e SANTOS, Carolina de Castro. Fatores anteriores e posteriores ao abate que influenciam a qualidade da carne. Bovinocultura de corte. Tradução . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. v. 2 . . . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Delgado, E. F., & Santos, C. de C. (2010). Fatores anteriores e posteriores ao abate que influenciam a qualidade da carne. In Bovinocultura de corte (Vol. 2 ). Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Delgado EF, Santos C de C. Fatores anteriores e posteriores ao abate que influenciam a qualidade da carne. In: Bovinocultura de corte. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Delgado EF, Santos C de C. Fatores anteriores e posteriores ao abate que influenciam a qualidade da carne. In: Bovinocultura de corte. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 abr. 20 ] - Estabelecimento do método de fragmento miofibrilar retido por filtragem e sua correlação com o índice de fragmentação miofibrilar e com força de cisalhamento em carne suína
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