Desenvolvimento e aplicação de treinamento para realização de higienização adequada das mãos por operadores de unidades de alimentação e nutrição hospitalares (2009)
- Autores:
- Autor USP: VIEIRA, MARTA NEVES CAMPANELLI MARÇAL - FMRP
- Unidade: FMRP
- Assuntos: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS; SEGURANÇA ALIMENTAR; HIGIENE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade de Alimentação e Nutrição
-
ABNT
BALBINO, Vanessa da Silva et al. Desenvolvimento e aplicação de treinamento para realização de higienização adequada das mãos por operadores de unidades de alimentação e nutrição hospitalares. 2009, Anais.. São Paulo: SBAN, 2009. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Balbino, V. da S., Bustamante, C. R., Nogueira, M. C., Abreu, G., Jesus, M. P. de, Japur, C. C., et al. (2009). Desenvolvimento e aplicação de treinamento para realização de higienização adequada das mãos por operadores de unidades de alimentação e nutrição hospitalares. In Resumos. São Paulo: SBAN. -
NLM
Balbino V da S, Bustamante CR, Nogueira MC, Abreu G, Jesus MP de, Japur CC, Reis CV dos, Bavaresco M, Vieira MNC. Desenvolvimento e aplicação de treinamento para realização de higienização adequada das mãos por operadores de unidades de alimentação e nutrição hospitalares. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Balbino V da S, Bustamante CR, Nogueira MC, Abreu G, Jesus MP de, Japur CC, Reis CV dos, Bavaresco M, Vieira MNC. Desenvolvimento e aplicação de treinamento para realização de higienização adequada das mãos por operadores de unidades de alimentação e nutrição hospitalares. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ] - A prática do programa de alimentação escolar do município de Ribeirão Preto mediante a percepção dos usuários
- Estudo das representações sociais do programa de alimentação escolar da Prefeitura Municipal de Ribeirão Preto
- Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz
- Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais
- Avaliação da variação do porcionamento e da adequação ao cardápio padronizado de dietas hospitalares
- Aceitabilidade e fatores de adesão da alimentação escolar em escolas municipais do ensino fundamental de Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil
- Avaliação da qualidade alimentar e nutricional de uma dieta pastosa hospitalar
- Comparação entre a densidade de energia e de ferro de fórmulas infantis utilizando diferentes critérios para avaliação
- Comparação entre padrão de refeições de estudantes realizadas no domicílio e no restaurante universitário
- Avaliação da perda hídrica por sudorese através da análise da perda ponderal ao longo de um turno de trabalho em unidades de alimentação e nutrição
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas