Projetos da FZEA alertam para cuidados com alimentos [Depoimento a Rafaela Carvalho] (2010)
- Autores:
- Autor USP: TRINDADE, MARCO ANTONIO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: PROJETOS CIENTÍFICOS; MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS; SEGURANÇA ALIMENTAR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Universidade de São Paulo (USP)
- Volume/Número/Paginação/Ano: 20 jul. 2010
-
ABNT
TRINDADE, Marco Antonio et al. Projetos da FZEA alertam para cuidados com alimentos [Depoimento a Rafaela Carvalho]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2010 -
APA
Trindade, M. A., Pinto, L. A., Scaranelo, V., & Paula, E. S. M. de. (2010). Projetos da FZEA alertam para cuidados com alimentos [Depoimento a Rafaela Carvalho]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Trindade MA, Pinto LA, Scaranelo V, Paula ESM de. Projetos da FZEA alertam para cuidados com alimentos [Depoimento a Rafaela Carvalho]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Trindade MA, Pinto LA, Scaranelo V, Paula ESM de. Projetos da FZEA alertam para cuidados com alimentos [Depoimento a Rafaela Carvalho]. Universidade de São Paulo (USP). 2010 ;[citado 2024 abr. 23 ] - The use of natural antioxidants to replace chemical antioxidants in foods
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