Consumo alimentar e composição corporal de mulheres com elevada densidade óssea (2009)
- Autores:
- Autor USP: MARTINI, LIGIA ARAUJO - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS; MULHERES; DENSIDADE ÓSSEA; COMPOSIÇÃO CORPORAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition
- ISSN: 1519-8928
- Volume/Número/Paginação/Ano: supl. 34, p. 65, set. 2009
- Nome do evento: Congresso Nacional da SBAN
-
ABNT
SARKIS, Karin Sedó e PINHEIRO, Marcelo Medeiros e MARTINI, Lígia Araújo. Consumo alimentar e composição corporal de mulheres com elevada densidade óssea. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2009 -
APA
Sarkis, K. S., Pinheiro, M. M., & Martini, L. A. (2009). Consumo alimentar e composição corporal de mulheres com elevada densidade óssea. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Sarkis KS, Pinheiro MM, Martini LA. Consumo alimentar e composição corporal de mulheres com elevada densidade óssea. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 65.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Sarkis KS, Pinheiro MM, Martini LA. Consumo alimentar e composição corporal de mulheres com elevada densidade óssea. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2009 ; 65.[citado 2024 abr. 24 ] - Cálcio
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