Efeito do processamento do alho no teor de compostos fenólicos e na capacidade de absorbância de oxigênio radical (2009)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA SILVA - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: ALHO; MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (MÉTODOS)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Chilena de Nutrición
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 36, supl. 1, nov. 2009
- Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición
-
ABNT
QUEIROZ, Yara Severino de et al. Efeito do processamento do alho no teor de compostos fenólicos e na capacidade de absorbância de oxigênio radical. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2009 -
APA
Queiroz, Y. S. de, Antunes, P. B., Vicente, S. J. V., Sampaio, G. R., Monteiro M. P,, & Torres, E. A. F. da S. (2009). Efeito do processamento do alho no teor de compostos fenólicos e na capacidade de absorbância de oxigênio radical. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: SLAN. -
NLM
Queiroz YS de, Antunes PB, Vicente SJV, Sampaio GR, Monteiro M. P, Torres EAF da S. Efeito do processamento do alho no teor de compostos fenólicos e na capacidade de absorbância de oxigênio radical. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Queiroz YS de, Antunes PB, Vicente SJV, Sampaio GR, Monteiro M. P, Torres EAF da S. Efeito do processamento do alho no teor de compostos fenólicos e na capacidade de absorbância de oxigênio radical. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; no 2009[citado 2024 abr. 24 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
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