Isolation of isovaleraldehyde, ethyl butyrate and butyric acid by dynamic headspace (2007)
- Autores:
- Autores USP: BASTOS, DEBORAH HELENA MARKOWICZ - FSP ; AREAS, JOSE ALFREDO GOMES - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS; ÓLEOS ESSENCIAIS (ANÁLISE QUANTITATIVA); ADITIVOS ALIMENTARES (CONSERVAÇÃO;MÉTODOS ANALÍTICOS); ANÁLISE DE ALIMENTOS (TÉCNICAS); EXTRUSÃO (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: FEA/UNICAMP
- Local: Campinas
- Data de publicação: 2007
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
CONTI-SILVA, A C e BASTOS, Deborah Helena Markowicz e AREAS, José Alfredo Gomes. Isolation of isovaleraldehyde, ethyl butyrate and butyric acid by dynamic headspace. 2007, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Conti-Silva, A. C., Bastos, D. H. M., & Areas, J. A. G. (2007). Isolation of isovaleraldehyde, ethyl butyrate and butyric acid by dynamic headspace. In Anais. Campinas: FEA/UNICAMP. -
NLM
Conti-Silva AC, Bastos DHM, Areas JAG. Isolation of isovaleraldehyde, ethyl butyrate and butyric acid by dynamic headspace. Anais. 2007 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Conti-Silva AC, Bastos DHM, Areas JAG. Isolation of isovaleraldehyde, ethyl butyrate and butyric acid by dynamic headspace. Anais. 2007 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Compostos voáteis do rúmen bovino antes e após sua extrusão termoplástica
- Volatile compounds in the thermoplastic extrusion of bovine rumen
- Mecanismos de ação de compostos bioativos dos alimentos no contexto de processos inflamatórios relacionados à obesidade
- The effects of extrusion conditions and the addition of volatile compounds and flavour enhancers to corn grits on the retention of the volatile compounds and texture of the extrudates
- Novidades de nutracêuticos em câncer: atividade antioxidante de chá verde, chá preto e erva mate
- Extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada: sólidos e solúveis, fenólicos totais e atividade antioxidante in vitro
- Avaliação do teor de compostos e do perfil de substâncias anioxidantes nos frutos de cubiu (Solanum sessiliforum Dunal)
- Avaliação do potencial antioxidante do chá mate ex vivo sobre LDL de humanos utilizando três metodologias distintas de oxidação
- O sanduíche baguncinha e sua qualidade higiênico-sanitária em Cuiabá, MT
- Phenolic antioxidants identified by ESI-MS from yerba maté (Ilex paraguariensis) and green tea (Camelia sinensis) extracts
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas