Recomendações de nutrientes (2009)
- Autor:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: POLÍTICA DE NUTRIÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Funções plenamente reconhecidas de nutrientes
-
ABNT
COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Recomendações de nutrientes. Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. Tradução . São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2009. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Cozzolino, S. M. F. (2009). Recomendações de nutrientes. In Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Cozzolino SMF. Recomendações de nutrientes. In: Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Cozzolino SMF. Recomendações de nutrientes. In: Funções plenamente reconhecidas de nutrientes. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2009. [citado 2024 abr. 24 ] - Fósforo
- Vitamina E
- Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais
- Ácido pantotênico
- Nutrição
- Efeito da suplementacao com vitaminas e/ou minerais no valor biologico da dieta regional de sao paulo
- Biodisponibilidade de selênio em dieta regional de SP
- Biodisponibilidade de nutrientes
- Selenium biovailability in the regional urban diet of mato-grosso-brazil
- Avaliacao da dieta consumida por estudantes da faculdade de ciencias farmaceuticas - usp - sp: consumo de selenio
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas