Efeito da reticulação com epicloridrina sobre as propriedades dos filmes de farinha de amaranto (2009)
- Authors:
- Autor USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: FILMES COMESTÍVEIS; FARINHAS; AMIDO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas
- ISSN: 2175-9499
- Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
TAPIA-BLACIDO, Delia e SOBRAL, Paulo José do Amaral e MENEGALLI, F. C. Efeito da reticulação com epicloridrina sobre as propriedades dos filmes de farinha de amaranto. 2009, Anais.. Campinas: Unicamp, 2009. . Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Tapia-Blacido, D., Sobral, P. J. do A., & Menegalli, F. C. (2009). Efeito da reticulação com epicloridrina sobre as propriedades dos filmes de farinha de amaranto. In Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp. -
NLM
Tapia-Blacido D, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Efeito da reticulação com epicloridrina sobre as propriedades dos filmes de farinha de amaranto. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 abr. 20 ] -
Vancouver
Tapia-Blacido D, Sobral PJ do A, Menegalli FC. Efeito da reticulação com epicloridrina sobre as propriedades dos filmes de farinha de amaranto. Resumos SLACA; ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. 2009 ;[citado 2024 abr. 20 ] - Fatty acid addition to improve water vapor barrier of edible films made from Amaranthus cruentus flour
- Condutividade térmica de purê de banana (musa cavendishi) sob efeito das variações de umidade, temperatura e adição de açúcar
- Structural investigation of passion fruit juice co-crystallized with sucrose
- Drying temperature and relative humidity effects on mechanical properties of amaranth flour films plasticized with glycerol
- Effects of drying temperature and relative humidity on the color, solubility and mechanical properties of two types of soy protein films
- Response surface analysis of mass exchange during pulsed vacuum osmotic dehydration of Atlantic Bonito (Sarda Sarda)
- Optimization of the dehydration process of soy protein films
- Effect of the PH, glycerol and sorbitol in the gelatinization of the starch and flour of amaranth (Amaranthus cruentus)
- Estudio de la cristalinidad, microestructura, propiedades mecánicas y de barrera de las películas de amaranto (Amaranthus caudatus)
- Estudo da gelificacao da gema do ovo durante o congelamento, utilizando medidas visco-elasticas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas