Caracterização físico-química e analítica dos intermediários da decomposição térmica de sementes de café da safra de 2007 (2009)
- Authors:
- Moscardini Filho, Elder - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- Carvalho, Flavio Machado de Souza
- Reis, Adriana Karla Cardoso Amorim - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- Longo Junior, Luiz Sidney - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- Matos, Jivaldo do Rosário
- Mercuri, Lucildes Pita - Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
- USP affiliated authors: CARVALHO, FLAVIO MACHADO DE SOUZA - IGC ; MATOS, JIVALDO DO ROSARIO - IQ
- Unidades: IGC; IQ
- Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA; ANÁLISE TÉRMICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Encontro Nacional de Química Analítica
-
ABNT
MOSCARDINI FILHO, Elder et al. Caracterização físico-química e analítica dos intermediários da decomposição térmica de sementes de café da safra de 2007. 2009, Anais.. Salvador: Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/426b209d-e4c7-4a76-83a5-4d9944282f8e/1814076.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Moscardini Filho, E., Carvalho, F. M. de S., Reis, A. K. C. A., Longo Junior, L. S., Matos, J. do R., & Mercuri, L. P. (2009). Caracterização físico-química e analítica dos intermediários da decomposição térmica de sementes de café da safra de 2007. In Resumos. Salvador: Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/426b209d-e4c7-4a76-83a5-4d9944282f8e/1814076.pdf -
NLM
Moscardini Filho E, Carvalho FM de S, Reis AKCA, Longo Junior LS, Matos J do R, Mercuri LP. Caracterização físico-química e analítica dos intermediários da decomposição térmica de sementes de café da safra de 2007 [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/426b209d-e4c7-4a76-83a5-4d9944282f8e/1814076.pdf -
Vancouver
Moscardini Filho E, Carvalho FM de S, Reis AKCA, Longo Junior LS, Matos J do R, Mercuri LP. Caracterização físico-química e analítica dos intermediários da decomposição térmica de sementes de café da safra de 2007 [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/426b209d-e4c7-4a76-83a5-4d9944282f8e/1814076.pdf - Characterization and Kinetic Studies of the Thermal Degradation of Mebendazole Polymorphs A and C
- Quantitative phase analysis of tibolone polymorphs using high-throughput synchrotron X-ray diffraction
- Inclusion complex of (2)-linalool and b-cyclodextrin
- Caracterização físico-química dos produtos intermediários provenientes da decomposição térmica da zidovudina (AZT)
- Estudo da caracterização termoanalítica das palhas interna e externa do resíduo da lavoura cafeeira da região de Três Pontas–MG para fins energéticos
- Estudo cinético da etapa de desidratação de cabelos caucasianos por análise térmica
- Estudo termoanalítico e espectroscópico do albendazol
- Thermal analysis of prednicarbate and characterization of thermal decomposition product
- Physicochemical characterization and analgesic effect of inclusion complexes of essential oil from Hyptis pectinata L. poit leaves with β-cyclodextrin
- A influência de precursores de citratos de cério terras de diferentes estequiometrias na morfologia do 'CE''O IND. 2'
Download do texto completo
Tipo | Nome | Link | |
---|---|---|---|
1814076.pdf | Direct link |
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas