Avaliação da exposição do consumidorà Salmonella spp. em produtos cárneos crus comercializados no município de São Paulo (2009)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: SALMONELLA; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM)
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2009
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
RISTORI, Christiane Asturiano et al. Avaliação da exposição do consumidorà Salmonella spp. em produtos cárneos crus comercializados no município de São Paulo. 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2009. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Ristori, C. A., Rowlands, R. E. G., Martins, C. G., Ghilardi, Â. C. R., Marsiglia, D. A. P., & Franco, B. D. G. de M. (2009). Avaliação da exposição do consumidorà Salmonella spp. em produtos cárneos crus comercializados no município de São Paulo. In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). -
NLM
Ristori CA, Rowlands REG, Martins CG, Ghilardi ÂCR, Marsiglia DAP, Franco BDG de M. Avaliação da exposição do consumidorà Salmonella spp. em produtos cárneos crus comercializados no município de São Paulo. 2009 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Ristori CA, Rowlands REG, Martins CG, Ghilardi ÂCR, Marsiglia DAP, Franco BDG de M. Avaliação da exposição do consumidorà Salmonella spp. em produtos cárneos crus comercializados no município de São Paulo. 2009 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil
- Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto )
- Avaliacao do metodo fluorogenico para pesquisa de escherichia coli em carnes e produtos derivados
- Metodo fluorogenico para deteccao rapida de e. Coli em queijo tipo minas frescal
- Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete
- Bacterias patogenicas e indicadoras de higiene em amostras de carne suina comercializada em santo andre, sp
- Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp
- Isolamento de bacterias acido lacticas produtoras de substancias inibitorias de listeria monocytogenes a partir de linguica frescal
- Pesquisas de salmonella sp. Em carcacas de frango pela tecnica da imunoseparacao magnetica
- Novas técnicas aplicadas ao controle microbiológico de alimentos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas