Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007 (2009)
- Autores:
- Autores USP: MENEZES, ELIZABETE WENZEL DE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Food Composition and Analysis
- ISSN: 0889-1575
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 22 n. 5, p. 485-489, 2009
-
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007. Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2009 -
APA
Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2009). Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007. Journal of Food Composition and Analysis. San Diego: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Menezes EW de, Lajolo FM. Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22 n. 5 485-489.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM. Program of the 7th International Food Data Conference, "Food Composition and Biodiversity", Sao Paulo, Brazil, 21-24 October 2007. Journal of Food Composition and Analysis. 2009 ; 22 n. 5 485-489.[citado 2024 abr. 24 ] - Relação entre resposta glicemica e digestibilidade in vitro de variadas fontes de carboidratos complexos
- Aproveitamento do amido de alimentos brasileiros
- Aproveitamento do amido de alimentos
- Determinacao do conteudo de amido resistente, total e disponivel em diferentes variedades de banana (musa cavendishii) verde
- Efeito do armazenamento sob baixas temperaturas, na formação de amido resitente
- Fibra dietética
- Fibra dietética en Iberoamérica: tecnología y salud : obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos
- Dietary fiber and resistant starch intake in Brazil: recommendations and actual consumption patterns
- Efeito do amido resistente sobre a resposta glicêmica em animais
- Estudo do potential ibero-americano de fibra alimentar: produtos, alimentos e resíduos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas