Relato de influências da graduação em nutrição na saúde e qualidade de vida dos seus acadêmicos (2009)
- Autores:
- Autores USP: MANCUSO, ANA MARIA CERVATO - FSP ; GAMBARDELLA, ANA MARIA DIANEZI - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS (PERCEPÇÃO); NUTRIÇÃO (CURSOS;INFLUÊNCIAS); CURSO DE GRADUAÇÃO; CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA (ASSIMILAÇÃO); QUALIDADE DE VIDA (ASSIMILAÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: ABRASCO
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2009
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência & Saúde Coletiva
- ISSN: 1413-8123
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 14, n. especial, 2009
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva
-
ABNT
OLIVEIRA, Jéssica Rodrigues de et al. Relato de influências da graduação em nutrição na saúde e qualidade de vida dos seus acadêmicos. Ciência & Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: ABRASCO. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2009 -
APA
Oliveira, J. R. de, Vedovato, G. M., Araki, E. L., Dias, J. M., Colebrusco, L. D. de O., Yamamoto, L., et al. (2009). Relato de influências da graduação em nutrição na saúde e qualidade de vida dos seus acadêmicos. Ciência & Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: ABRASCO. -
NLM
Oliveira JR de, Vedovato GM, Araki EL, Dias JM, Colebrusco LD de O, Yamamoto L, Cervato-Mancuso AM, Gambardella AMD. Relato de influências da graduação em nutrição na saúde e qualidade de vida dos seus acadêmicos. Ciência & Saúde Coletiva. 2009 ; 14( especial):[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Oliveira JR de, Vedovato GM, Araki EL, Dias JM, Colebrusco LD de O, Yamamoto L, Cervato-Mancuso AM, Gambardella AMD. Relato de influências da graduação em nutrição na saúde e qualidade de vida dos seus acadêmicos. Ciência & Saúde Coletiva. 2009 ; 14( especial):[citado 2024 abr. 19 ] - Contribuição relativa de frutas e hortaliças no valor calórico da dieta de adolescentes de Vitória-ES
- Educação nutricional em escolas de ensino fundamental do município de Guarulhos-SP
- Estratégia de capacitação em educação nutricional para professores de educação infantil
- Percepção de academicos de nutrição sobre o processo de formação
- Alimentação saudável e suas múltiplas abordagens
- A graduação em nutrição e suas representações sociais entre acadêmicos
- Percepções sobre nutrição entre acadêmicos do curso
- A graduação em nutrição e suas representações sociais entre acadêmicos
- A percepção sobre saúde e nutrição entre egressos do Curso de Nutrição
- Inserção profissional de egressos de um curso de graduação em nutrição
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas