Efeito do extrato aquoso do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o perfil lipídico e estado antioxidante de ratos com hipercolesterolemia induzida pela dieta (2009)
- Autor:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: HIPERCOLESTEROLEMIA; ANTIOXIDANTES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
- ISSN: 1519-8928
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 34, suppl., p. 400 res. PS-02-176, 2009
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN)
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ABNT
AFONSO, Milessa da Silva. Efeito do extrato aquoso do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o perfil lipídico e estado antioxidante de ratos com hipercolesterolemia induzida pela dieta. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2009 -
APA
Afonso, M. da S. (2009). Efeito do extrato aquoso do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o perfil lipídico e estado antioxidante de ratos com hipercolesterolemia induzida pela dieta. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Afonso M da S. Efeito do extrato aquoso do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o perfil lipídico e estado antioxidante de ratos com hipercolesterolemia induzida pela dieta. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 400 res. PS-02-176.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Afonso M da S. Efeito do extrato aquoso do alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre o perfil lipídico e estado antioxidante de ratos com hipercolesterolemia induzida pela dieta. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2009 ; 34 400 res. PS-02-176.[citado 2024 abr. 24 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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