Evolução no tamanho das porções dos alimentos industrializados no Brasil (2009)
- Autores:
- Autores USP: PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA - FSP ; SZARFARC, SOPHIA CORNBLUTH - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS (QUANTIFICAÇÃO;MEDIÇÃO;TENDÊNCIAS); EMBALAGENS DE ALIMENTOS (QUANTIFICAÇÃO;MEDIÇÃO;EVOLUÇÃO); CONSUMO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: ABRASCO
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2009
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência & Saúde Coletiva
- ISSN: 1413-8123
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 14, n. especial, 2009
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva
-
ABNT
PORTELA, Clarissa Lima de Melo et al. Evolução no tamanho das porções dos alimentos industrializados no Brasil. Ciência & Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: ABRASCO. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2009 -
APA
Portela, C. L. de M., Anzola, M., Prospero, C., Philippi, S. T., & Szarfarc, S. C. (2009). Evolução no tamanho das porções dos alimentos industrializados no Brasil. Ciência & Saúde Coletiva. Rio de Janeiro: ABRASCO. -
NLM
Portela CL de M, Anzola M, Prospero C, Philippi ST, Szarfarc SC. Evolução no tamanho das porções dos alimentos industrializados no Brasil. Ciência & Saúde Coletiva. 2009 ; 14( especial):[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Portela CL de M, Anzola M, Prospero C, Philippi ST, Szarfarc SC. Evolução no tamanho das porções dos alimentos industrializados no Brasil. Ciência & Saúde Coletiva. 2009 ; 14( especial):[citado 2024 abr. 19 ] - Análise do método por inquérito telefônico utilizado para o monitoramento de fatores de risco para doenças crônicas
- Virtual-nutri: software para evaluar encuestas alimentarias
- Virtual nutri: software para avaliacao nutricional
- Virtual nutri: software para avaliação nutricional; [resumo]
- Propostas de ações pró-aleitamento materno no programa Brasileiro de erradicação da fome [resumo]
- Avaliação do consumo alimentar por meio de inquérito simplificado utilizando a internet [resumo]
- Controle da anemia através do uso intermitente de ferro bis-glicina incorporado às refeições; [resumo]
- Avaliação qualitativa e quantitativa do consumo alimentar de mulheres fisicamente ativas
- Evaluation of food consumption of adolescents practitioners of canoeing of the nautical center in São Vicente / SP
- O consumo de azeite e suas motivações: saúde ou prazer?
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas