Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite (2008)
- Autores:
- Gandra, Jefferson Rodrigues - Universidade de São Paulo (USP)
- Rennó, Francisco Palma
- Freitas Júnior, José Esler de - Universidade de São Paulo (USP)
- Maturana Filho, Milton - Universidade de São Paulo (USP)
- Gandra, Érika Rosendo de Sena - Universidade de São Paulo (USP)
- Araújo, Ana Paula Chaves de - Universidade de São Paulo (USP)
- Venturelli, Beatriz Conte - Universidade de São Paulo (USP)
- Autor USP: RENNÓ, FRANCISCO PALMA - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL; ANTIBIÓTICOS (VETERINÁRIA); LACTAÇÃO ANIMAL; LEITE (PRODUÇÃO;COMPOSIÇÃO); RAÇÃO; VACAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: VNP
- Local: Pirassununga
- Data de publicação: 2008
- ISBN: 9788560014071
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio de Pós-graduação e Pesquisa do Departamento de Nutrição e Produção Animal
-
ABNT
GANDRA, Jefferson Rodrigues et al. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. 2008, Anais.. Pirassununga: VNP, 2008. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Gandra, J. R., Rennó, F. P., Freitas Júnior, J. E. de, Maturana Filho, M., Gandra, É. R. de S., Araújo, A. P. C. de, & Venturelli, B. C. (2008). Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. In Anais. Pirassununga: VNP. -
NLM
Gandra JR, Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra ÉR de S, Araújo APC de, Venturelli BC. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Gandra JR, Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra ÉR de S, Araújo APC de, Venturelli BC. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: estimativa da produção de proteína microbiana por meio dos derivados de purinas na urina utilizando duas metodologias de coleta
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