Structured lipids produced with lard and soybean oil by enzymatic interesterification in a continuous packed-bed reactor (2009)
- Autores:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ESTERIFICAÇÃO; ÓLEO DE SOJA; BANHA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences
- ISSN: 1984-8250
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 45, suppl. 1, p. 33 res. FCF061, 2009
- Nome do evento: Science and Pharmaceutical Technology Meeting of the Faculty of the Pharmaceutical Sciences of the University of São Paulo
-
ABNT
SILVA, Roberta Claro da et al. Structured lipids produced with lard and soybean oil by enzymatic interesterification in a continuous packed-bed reactor. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2009 -
APA
Silva, R. C. da, Soares, F. A. S. de M., Gonçalves, M. I. de A., Fernandes, T. G., Silva, K. C. G. da, Castells, A. L. D., & Gioielli, L. A. (2009). Structured lipids produced with lard and soybean oil by enzymatic interesterification in a continuous packed-bed reactor. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva RC da, Soares FAS de M, Gonçalves MI de A, Fernandes TG, Silva KCG da, Castells ALD, Gioielli LA. Structured lipids produced with lard and soybean oil by enzymatic interesterification in a continuous packed-bed reactor. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 33 res. FCF061.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Silva RC da, Soares FAS de M, Gonçalves MI de A, Fernandes TG, Silva KCG da, Castells ALD, Gioielli LA. Structured lipids produced with lard and soybean oil by enzymatic interesterification in a continuous packed-bed reactor. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45 33 res. FCF061.[citado 2024 abr. 23 ] - Modificacoes de oleos e gorduras por interesterificacao
- Fracionamento e intersterificação de gordura de babacu e azeite de dendê
- Analise do perfil de textura de chocolates comerciais tipo cobertura
- Composicao em triacilglicerois da manteiga de cacau e de seus sucedaneos comerciais
- Misturas de oleos e gorduras na formulacao de produtos gordurosos
- Análise do conteúdo de gordura sólida de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média, após a reação de interesterificação
- Fracionamento da gordura abdominal de frango e mistura com gordura de toucinho
- Interações em misturas de gorduras
- Lipídeos estruturados obtidos por interesterificação a partir de gordura do leite e óleo de milho
- Structured lipids from binary and ternary blends of palm oil, palm kernel oil, and medium chain triacylglycerols
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas