Consumo de caratenóides e escolaridade maternal: o casi dos alunos de Piracicaba - SP (2009)
- Autores:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS; ESCOLA DE ENSINO FUNDAMENTAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009
-
ABNT
AMANCIO, Rodrigo Dantas e DANELON, Maria Angélica Schievano e DANELON, Mariana Schievano. Consumo de caratenóides e escolaridade maternal: o casi dos alunos de Piracicaba - SP. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Amancio, R. D., Danelon, M. A. S., & Danelon, M. S. (2009). Consumo de caratenóides e escolaridade maternal: o casi dos alunos de Piracicaba - SP. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Amancio RD, Danelon MAS, Danelon MS. Consumo de caratenóides e escolaridade maternal: o casi dos alunos de Piracicaba - SP. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Amancio RD, Danelon MAS, Danelon MS. Consumo de caratenóides e escolaridade maternal: o casi dos alunos de Piracicaba - SP. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ] - A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras
- Licopeno presente na dieta de escolares da rede oública de ensino de Campinas (SP)
- Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros
- Situação nutricional infantil e acesso a programas de saúde e creches
- Consumo alimentar de estudantes da Rede Estadual de Ensino de Piracicaba
- Caracterização do perfil sócio-econômico e nutricional de gestantes
- Perfil dos hábitos alimentares de escolares e suas famílias
- A influência da renda no consumo alimentar da população da região metropolitana de São Paulo, Brasil
- Contribuição da merenda escolar para o aporte de energia e nutrientes de escolares do ciclo básico
- Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas