Diagnóstico dos conhecimentos dos educadores da rede municipal de Ribeirão Preto sobre práticas alimentares adequadas nos dois primeiros anos de vida (2009)
- Authors:
- Autor USP: VIEIRA, MARTA NEVES CAMPANELLI MARÇAL - FMRP
- Unidade: FMRP
- Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL; CUIDADO DA CRIANÇA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica (SIICUSP)
-
ABNT
ROCA, Bruna Borges et al. Diagnóstico dos conhecimentos dos educadores da rede municipal de Ribeirão Preto sobre práticas alimentares adequadas nos dois primeiros anos de vida. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Roca, B. B., Lisboa, D. S., Mauad, M. de L. M. E., Santos, G. V. B. dos, Marchi, E. M. M., & Vieira, M. N. C. M. (2009). Diagnóstico dos conhecimentos dos educadores da rede municipal de Ribeirão Preto sobre práticas alimentares adequadas nos dois primeiros anos de vida. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Roca BB, Lisboa DS, Mauad M de LME, Santos GVB dos, Marchi EMM, Vieira MNCM. Diagnóstico dos conhecimentos dos educadores da rede municipal de Ribeirão Preto sobre práticas alimentares adequadas nos dois primeiros anos de vida. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Roca BB, Lisboa DS, Mauad M de LME, Santos GVB dos, Marchi EMM, Vieira MNCM. Diagnóstico dos conhecimentos dos educadores da rede municipal de Ribeirão Preto sobre práticas alimentares adequadas nos dois primeiros anos de vida. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] - A prática do programa de alimentação escolar do município de Ribeirão Preto mediante a percepção dos usuários
- Estudo das representações sociais do programa de alimentação escolar da Prefeitura Municipal de Ribeirão Preto
- Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz
- Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais
- Avaliação da variação do porcionamento e da adequação ao cardápio padronizado de dietas hospitalares
- Aceitabilidade e fatores de adesão da alimentação escolar em escolas municipais do ensino fundamental de Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil
- Avaliação da qualidade alimentar e nutricional de uma dieta pastosa hospitalar
- Comparação entre a densidade de energia e de ferro de fórmulas infantis utilizando diferentes critérios para avaliação
- Comparação entre padrão de refeições de estudantes realizadas no domicílio e no restaurante universitário
- Avaliação da perda hídrica por sudorese através da análise da perda ponderal ao longo de um turno de trabalho em unidades de alimentação e nutrição
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas