Avaliação do teor de fibras em diferentes marcas de granola (2009)
- Autores:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: FIBRAS VEGETAIS; ALIMENTOS E SUPRIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009
-
ABNT
KAMIMURA, Terumi et al. Avaliação do teor de fibras em diferentes marcas de granola. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Kamimura, T., Inoue, K. N., Colombo, G. A., & Mansi, D. N. (2009). Avaliação do teor de fibras em diferentes marcas de granola. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Kamimura T, Inoue KN, Colombo GA, Mansi DN. Avaliação do teor de fibras em diferentes marcas de granola. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Kamimura T, Inoue KN, Colombo GA, Mansi DN. Avaliação do teor de fibras em diferentes marcas de granola. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Adoçantes dietéticos
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