Caracterização bromatológica e funcional de três marcas comericais de cookies (2009)
- Autores:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS; BROMATOLOGIA (CARACTERÍSTICAS)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009
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ABNT
MELLO, Natália Aparecida e RODRIGUES, Bruno Sanches e MANSI, Débora Niero. Caracterização bromatológica e funcional de três marcas comericais de cookies. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Mello, N. A., Rodrigues, B. S., & Mansi, D. N. (2009). Caracterização bromatológica e funcional de três marcas comericais de cookies. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Mello NA, Rodrigues BS, Mansi DN. Caracterização bromatológica e funcional de três marcas comericais de cookies. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Mello NA, Rodrigues BS, Mansi DN. Caracterização bromatológica e funcional de três marcas comericais de cookies. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 25 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
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