Ionizing radiation effects on food vitamins: a review (2009)
- Autores:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s1516-89132009000500026
- Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS; VITAMINAS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Brazilian Archives of Biology and Technology
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 52, n. 5, p. 1267-1278, 2009
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
DIONÍSIO, Ana Paula e TAKASSUGUI, Renata Gomes e OETTERER, Marília. Ionizing radiation effects on food vitamins: a review. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 52, n. 5, p. 1267-1278, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000500026. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Dionísio, A. P., Takassugui, R. G., & Oetterer, M. (2009). Ionizing radiation effects on food vitamins: a review. Brazilian Archives of Biology and Technology, 52( 5), 1267-1278. doi:10.1590/s1516-89132009000500026 -
NLM
Dionísio AP, Takassugui RG, Oetterer M. Ionizing radiation effects on food vitamins: a review [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2009 ; 52( 5): 1267-1278.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000500026 -
Vancouver
Dionísio AP, Takassugui RG, Oetterer M. Ionizing radiation effects on food vitamins: a review [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2009 ; 52( 5): 1267-1278.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-89132009000500026 - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Resíduo do processamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus): classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal
- Fibras dieteticas na alimentacao humana
- Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo
- Fish overview in brazil
- Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio )
- Nutritive values of fresh and processed fish - pimelodus clarias
- Digestao em forno de microondas dispersa de tecido muscular de peixe para determinacao automatizada de mercurio por espectrofotometria de absorcao atomica sem chama
- Obtenção do cacau comercial
- Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo
Informações sobre o DOI: 10.1590/s1516-89132009000500026 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas