Influência de diferentes substratos alimentícios sobre a resistência in vitro de Lactobacillus acidophilus La-5 (2009)
- Authors:
- Autor USP: SAAD, SUSANA MARTA ISAY - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: BACTÉRIAS; LACTOBACILLUS; PROBIÓTICOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
-
ABNT
LIMA, Raquel Alexandre Batista de et al. Influência de diferentes substratos alimentícios sobre a resistência in vitro de Lactobacillus acidophilus La-5. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Lima, R. A. B. de, Estrotra, R. C. S., Harami, J. B., & Saad, S. M. I. (2009). Influência de diferentes substratos alimentícios sobre a resistência in vitro de Lactobacillus acidophilus La-5. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Lima RAB de, Estrotra RCS, Harami JB, Saad SMI. Influência de diferentes substratos alimentícios sobre a resistência in vitro de Lactobacillus acidophilus La-5. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Lima RAB de, Estrotra RCS, Harami JB, Saad SMI. Influência de diferentes substratos alimentícios sobre a resistência in vitro de Lactobacillus acidophilus La-5. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Amaranth and okara increase gastrointestinal in vitro resistance of probiotic strains in a fermented soy product
- Prebiotic supplementation in material diet changes differently the human milk microbiota
- Perfil microbiólogico de queijo minas frescal probiótico
- Monitoramento de parâmetros de textura instrumental em queijo "petit-suisse" probiótico ao longo de sua vida de prateleira
- Perfil de textura e viabilidade de Lactobacillus casei em queijo minas frescal
- Efeito de diferentes gomas sobre parâmetros de textura instrumental de queijo petit-suisse probiótico ao longo do armazenamento
- Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]
- Os probióticos amigos do leite [Entrevista a Maíra Termero]
- Prebiotic effects in human milk influenced by mother’s age
- Prospective applications of probiotics and prebiotics in foods
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas