Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo (2009)
- Authors:
- Autor USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: FEIJÃO; ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS; ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2009
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ABNT
TOZETTE, Bianca Navarro. Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Tozette, B. N. (2009). Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo. In Resumos. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Tozette BN. Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo. Resumos. 2009 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Tozette BN. Análise sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) armazenados com e sem vácuo. Resumos. 2009 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Avaliação da composição e digestibilidade de carne de frango antes e após irradiação
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