Níveis de enzimas sobre os protozoários ciliados ruminais de ovinos em terminação (2009)
- Autores:
- Autores USP: LEME, PAULO ROBERTO - FZEA ; NOGUEIRA FILHO, JOSE CARLOS MACHADO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: ENZIMAS; NUTRIÇÃO ANIMAL; CORDEIROS; PROTOZOA; RÚMEN
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Reunión Bienal de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal
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ABNT
BRITO, Fernando de Oliveira et al. Níveis de enzimas sobre os protozoários ciliados ruminais de ovinos em terminação. 2009, Anais.. San Juan: ALPA, 2009. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Brito, F. de O., Corte, R. R. P. da S., Leme, P. R., & Nogueira Filho, J. C. M. (2009). Níveis de enzimas sobre os protozoários ciliados ruminais de ovinos em terminação. In Anais. San Juan: ALPA. -
NLM
Brito F de O, Corte RRP da S, Leme PR, Nogueira Filho JCM. Níveis de enzimas sobre os protozoários ciliados ruminais de ovinos em terminação. Anais. 2009 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Brito F de O, Corte RRP da S, Leme PR, Nogueira Filho JCM. Níveis de enzimas sobre os protozoários ciliados ruminais de ovinos em terminação. Anais. 2009 ;[citado 2024 set. 18 ] - Effect of Beef-Sacc on the rumen volatile fatty acid concentrations of Nellore steers fed high energy diets
- Aditivos sobre a degradabilidade ruminal em novilhos Nelore alimentados com dieta contendo óleo de girassol
- Milho com dois teores de umidade e adição de lipídeos sobre a população de protozoários ciliados no rúmen de novilhos Nelore
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- Efeito de Optigen 1200 e Beef-Sacc sobre a digestibilidade e degradabilidade em dietas ricas em volumoso
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