Effect of gamma radiation on honey quality control (2009)
- Autores:
- Autor USP: MURADIAN, LIGIA BICUDO DE ALMEIDA - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1016/j.radphyschem.2009.03.013
- Assuntos: RADIAÇÃO GAMA; MEL (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA); CONTROLE DA QUALIDADE
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Radiation Physics and Chemistry
- ISSN: 0969-806X
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 78, n. 7-8, p. 583-584, 2009
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
BERA, Alexandre e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e SABATO, Susy Frey. Effect of gamma radiation on honey quality control. Radiation Physics and Chemistry, v. 78, n. 7-8, p. 583-584, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2009.03.013. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Bera, A., Almeida-Muradian, L. B. de, & Sabato, S. F. (2009). Effect of gamma radiation on honey quality control. Radiation Physics and Chemistry, 78( 7-8), 583-584. doi:10.1016/j.radphyschem.2009.03.013 -
NLM
Bera A, Almeida-Muradian LB de, Sabato SF. Effect of gamma radiation on honey quality control [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2009 ; 78( 7-8): 583-584.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2009.03.013 -
Vancouver
Bera A, Almeida-Muradian LB de, Sabato SF. Effect of gamma radiation on honey quality control [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2009 ; 78( 7-8): 583-584.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2009.03.013 - Valor pró-vitamínico a e composição centesimal da vagem macarrão (phaseolus vulgaris l.) Comercializado em São Paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de dois tipos de vagem ( phaseolus vulgaris l. ) Comercializadas em sao paulo
- Carotenoides , composicao centesimal e valor pro-vitaminico a de folhas externas e internas de repolho (brassica oleracea l. Var. Capitata l.)
- Avaliacao do teor pro-vitaminico a de duas variedades de cenoura cultivadas em sao paulo
- Determinação do valor pro-vitaminico A do salsão (Apium graveolens L.) e composição centesimal da serralha (Sonchus oleraceus L.) cruas e submetidas a dois tipos de cozimentos
- Equipamentos de biossegurança
- Análise de padrões de carboidratos normalmente encontrados no mel por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) - Parte I
- Determinação do teor do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação simultânea de pró-vitamina A e vitamina E em folhas de hortelã por cromatografia líquida de alta eficiência
- Determinação do ácido 10-hidroxi-2-decenóico em geléia real por cromatografia líquida de alta eficiência
Informações sobre o DOI: 10.1016/j.radphyschem.2009.03.013 (Fonte: oaDOI API)
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