Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização...[Editorial] (2009)
- Autor:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS; EDITORAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- ISSN: 0101-2061
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 29, n. 2, p. 241, 2009
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ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024. , 2009 -
APA
Lannes, S. C. da S. (2009). Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf -
NLM
Lannes SC da S. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 241.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf -
Vancouver
Lannes SC da S. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 241.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf - Evaluation of collagen quality from chicken feet using spectroscopy techniques
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