Efeito da suplementação de fontes de glutamina em diferentes fases da criação sobre o desempenho em frangos de corte (2009)
- Authors:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: GLUTAMINA (EFEITOS); NUTRIÇÃO ANIMAL; FRANGOS DE CORTE
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 17. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
HOSOTANI, Guilherme et al. Efeito da suplementação de fontes de glutamina em diferentes fases da criação sobre o desempenho em frangos de corte. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 16 abr. 2024. -
APA
Hosotani, G., Sakamoto, M. I., Trevisan, R. B., Nakashima, D. T., & Caetano, V. C. (2009). Efeito da suplementação de fontes de glutamina em diferentes fases da criação sobre o desempenho em frangos de corte. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. -
NLM
Hosotani G, Sakamoto MI, Trevisan RB, Nakashima DT, Caetano VC. Efeito da suplementação de fontes de glutamina em diferentes fases da criação sobre o desempenho em frangos de corte. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 abr. 16 ] -
Vancouver
Hosotani G, Sakamoto MI, Trevisan RB, Nakashima DT, Caetano VC. Efeito da suplementação de fontes de glutamina em diferentes fases da criação sobre o desempenho em frangos de corte. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 abr. 16 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas