Avaliação da qualidade de leite de cabra em pó com adição de lecitina de soja após processo de secagem (2009)
- Autores:
- Autores USP: GABAS, ANA LUCIA - FZEA ; OLIVEIRA, CARLOS AUGUSTO FERNANDES DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: LEITE EM PÓ (QUALIDADE); LECITINAS; SECAGEM DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 17. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
BENTO, Milena da Silva Gonçalves e FONSECA, Carolina Rodrigues da e GABAS, Ana Lúcia. Avaliação da qualidade de leite de cabra em pó com adição de lecitina de soja após processo de secagem. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Bento, M. da S. G., Fonseca, C. R. da, & Gabas, A. L. (2009). Avaliação da qualidade de leite de cabra em pó com adição de lecitina de soja após processo de secagem. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. -
NLM
Bento M da SG, Fonseca CR da, Gabas AL. Avaliação da qualidade de leite de cabra em pó com adição de lecitina de soja após processo de secagem. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Bento M da SG, Fonseca CR da, Gabas AL. Avaliação da qualidade de leite de cabra em pó com adição de lecitina de soja após processo de secagem. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Properties of goat milk powder obtained by different process conditions in spray dryer
- Density and rheological parameters of goat milk
- Avaliação da qualidade de leite de cabra em pó com adição de lecitina de soja
- Physical properties of goat milk powder with soy lecithin added before spray drying
- Determinação do calor isostérico de sorção para a manga da variedade Haden
- Influence of fluid concentration on the elevation of boiling point of passion fruit juice
- Application of heat pump in drying of apple cylinders
- Influence of encapsuled materials on thermodynamic properties of lemon juice powder
- Effect of maltodextrin in the rheological properties of pineapple juice by using falling sphere viscometer
- Thermal evaporation: representation of rise in boiling point of grapefruit juice
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas