Hidrolise de bagaço de cana de açucar com enzimas provenientes da fermentação sólida (2009)
- Authors:
- Autor USP: KILIKIAN, BEATRIZ VAHAN - EP
- Unidade: EP
- Subjects: FERMENTAÇÃO; BAGAÇOS; CANA-DE-AÇÚCAR
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: UFRN
- Publisher place: Rio Grande do Norte
- Date published: 2009
- Source:
- Título do periódico: SINAFERM 2009
- Conference titles: Simposio Nacional de Bioprocessos
-
ABNT
RIBEIRO, Caio A et al. Hidrolise de bagaço de cana de açucar com enzimas provenientes da fermentação sólida. 2009, Anais.. Rio Grande do Norte: UFRN, 2009. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Ribeiro, C. A., Domingues, D. R., Pinheiro, I. R., Gomes, E., & Kilikian, B. V. (2009). Hidrolise de bagaço de cana de açucar com enzimas provenientes da fermentação sólida. In SINAFERM 2009. Rio Grande do Norte: UFRN. -
NLM
Ribeiro CA, Domingues DR, Pinheiro IR, Gomes E, Kilikian BV. Hidrolise de bagaço de cana de açucar com enzimas provenientes da fermentação sólida. SINAFERM 2009. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Ribeiro CA, Domingues DR, Pinheiro IR, Gomes E, Kilikian BV. Hidrolise de bagaço de cana de açucar com enzimas provenientes da fermentação sólida. SINAFERM 2009. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Caracterização do meio classificado do cultivo submerso e semi-sólido de Aspergillus awamori NRRL 3112 através de gel filtração. (em CD-Rom)
- Extração de líquido de amiloglicosidase em micela reversa
- Separação da glicoamilase por sistemas de duas fases aquosas
- Sacarificacao e fermentacao alcoolica de farinha de graos amilaceos de sorgo sacarino
- Characterization of clarified medium from submerse and semisolid cultivation of Aspergillus Awamori NRRL3112 by size-exclusion chromatography
- Efeito da velocidade específica de crescimento e do acúmulo de acetato sobre a expressão de troponina C por E. coli Recombinante
- Cultivos de monascus sp. em meio semi-sólido em biorreator agitado e aerado: relação entre coeficiente respiratório (RQ) e produção de pigmentos
- Solid-state cultivation of monascus ruber under different bioreactor scales
- Pigmentos vermelhos de Monascus sp. uma alternativa natural para coloração de carnes
- Medium homogeneity in an agitated bioreactor for solid state fermentation
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas