Resíduos da indústria vinícola como antioxidante natural em carne de frango processada, cozida e armazenada sob congelamento (2009)
- Autores:
- Autor USP: CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: RESÍDUOS INDUSTRIAIS; ANTIOXIDANTES; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO; HÁBITOS ALIMENTARES; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; INDÚSTRIA DE BEBIDAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes
-
ABNT
SELANI, M. M et al. Resíduos da indústria vinícola como antioxidante natural em carne de frango processada, cozida e armazenada sob congelamento. 2009, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Selani, M. M., Packer, V. G., Silva, T. Z., & Contreras Castillo, C. J. (2009). Resíduos da indústria vinícola como antioxidante natural em carne de frango processada, cozida e armazenada sob congelamento. In Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Selani MM, Packer VG, Silva TZ, Contreras Castillo CJ. Resíduos da indústria vinícola como antioxidante natural em carne de frango processada, cozida e armazenada sob congelamento. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Selani MM, Packer VG, Silva TZ, Contreras Castillo CJ. Resíduos da indústria vinícola como antioxidante natural em carne de frango processada, cozida e armazenada sob congelamento. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Qualidade do músculo pectoralis major em aves submetidas a estresse térmico pré-abate
- Efeito do nitrito e do eritorbato na vida útil de carne mecanicamente separada de galinhas de descarte
- Embalagens com atmosfera modificada para aumento da vida útil de carne bovina
- Avaliação da qualidade da carne de peito de frango criado no sistema de produção alternativo
- Efeito de antibióticos, probióticos e simbióticos no desempennho e rendimento de carcaça de frangos de corte
- Alterações nos parâmetros de qualidade de carne de frango de linhagens comerciais e parentais submetidas a estresse térmico pré-abate agudo
- Qualidade de carne de frangos de corte alimentados com diferentes probióticos
- Sensory evaluation of italian salami with probiotic properties
- Sensory evaluation in the development of fronzen cooked restructured chicken steaks
- Avaliação do amaciamento natural de músculos Longissimus lumborum bovino sob diferentes sistemas de embalagens
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas