Pescado: um alimento importante e nem sempre selecionado e conservação adequadamente (2009)
- Autor:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS; PESCADO; HÁBITOS ALIMENTARES
- Idioma: Português
- Imprenta:
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ABNT
OETTERER, Marília. Pescado: um alimento importante e nem sempre selecionado e conservação adequadamente. Tradução . São Paulo: Phorte, 2009. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Oetterer, M. (2009). Pescado: um alimento importante e nem sempre selecionado e conservação adequadamente. In . São Paulo: Phorte. -
NLM
Oetterer M. Pescado: um alimento importante e nem sempre selecionado e conservação adequadamente. São Paulo: Phorte; 2009. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Oetterer M. Pescado: um alimento importante e nem sempre selecionado e conservação adequadamente. São Paulo: Phorte; 2009. [citado 2024 abr. 24 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
- Coeficiente de digestibilidade aparente da energia e nutrientes das silagens ácida, biológica e enzimática pela tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
- Avaliação físico-química da água de cultivo e do tanque de depuração da tilápia (Oreochromis niloticus)
- O 4-hexylresorcinol como alternativa ao metabissulfito de sódio no controle da melanose em camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) refrigerado
- Caracterização físico-química e nutricional do camarão sete-barbas (Xyphopenaeus kroyeri) proveniente do município de Ubatuba e submetido a refrigeração
- Geosmina e cianobactérias como responsáveis pelo off: flavor em tilápia (Oreochromis niloticus)
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