A racionalidade assume o comando: o equipamento da cozinha moderna em São Paulo (1997)
- Autor:
- Autor USP: HOMEM, MARIA CECILIA NACLERIO - FAU
- Unidade: FAU
- Assunto: COZINHA (EQUIPAMENTOS;HISTÓRIA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Centro de História da Ciência - FFLCH-USP
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1997
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: História da Ciência e da Tecnologia & Simpósio Internacional em Homenagem a T. S. Kuhn
-
ABNT
HOMEM, Maria Cecilia Naclério. A racionalidade assume o comando: o equipamento da cozinha moderna em São Paulo. 1997, Anais.. São Paulo: Centro de História da Ciência - FFLCH-USP, 1997. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Homem, M. C. N. (1997). A racionalidade assume o comando: o equipamento da cozinha moderna em São Paulo. In Resumos. São Paulo: Centro de História da Ciência - FFLCH-USP. -
NLM
Homem MCN. A racionalidade assume o comando: o equipamento da cozinha moderna em São Paulo. Resumos. 1997 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Homem MCN. A racionalidade assume o comando: o equipamento da cozinha moderna em São Paulo. Resumos. 1997 ;[citado 2024 set. 19 ] - Projeto: habitação, vida privada e cotidiana. São Paulo, 1889-1939
- Ascencao do imigrante e a verticalizacao de sao paulo: o predio martinelli e sua historia
- Carlos ekman, um inovador na arquitetura paulista
- Da chacara para a avenida, a idade de ouro dos casaroes. [Depoimento a marli gregorio]
- Levantamento, análise e comparação das técnicas e dos materiais utilizados na construção e no acabamento das habitações: São Paulo, 1889-1939
- O princípio da racionalidade e a gênese da cozinha moderna.
- Palacete paulistano: o processo civilizador e a moradia da elite do cafe (1867-1914-18)
- Do palacete à enxada
- Livro ve como palacete ensinou sao paulo a morar
- Antonio da Silva Prado, o prefeito da cidade de são paulo : 1899/1910
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas