Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon (2009)
- Authors:
- Autor USP: KLUGE, RICARDO ALFREDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA; CAQUI; DIÓXIDO DE CARBONO; MATURAÇÃO VEGETAL
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Acta Horticulturae
- Volume/Número/Paginação/Ano: n. 833, jul., p. 269-274, 2009
- Conference titles: International Symposium on Persimmon
-
ABNT
EDAGI, F. K. et al. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2009 -
APA
Edagi, F. K., Sestari, I., Terra, F. A. M., Chiou, D. G., Kluge, R. A., & Antoniolli, L. R. (2009). Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae. Hague: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon -
NLM
Edagi FK, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 269-274.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon -
Vancouver
Edagi FK, Sestari I, Terra FAM, Chiou DG, Kluge RA, Antoniolli LR. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon [Internet]. Acta Horticulturae. 2009 ;( 833): 269-274.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.researchgate.net/publication/256326550_Effect_of_Ripening_Stage_on_Astringency_Removal_of_'Rama_Forte'_Persimmon - Etileno exógeno em manga Tommy Atkins
- Análise sensorial da apârencia de lichias submetidas a diferentes antioxidantes e armazenadas sob refrigeração
- Teores de ácido ascórbico em abacaxi Pérola após diferentes injúrias mecânicas
- Teor de clorofila em laranja Valência tratado com Ethephon
- Efeito do ácido salicílico, metil-salicilato e 1-metilciclopropeno no controle de enrijecimento de polpa em nêsperas Fukuhara
- Efeito do condicionamento térmico no desenvolvimento de injúrias de frio em lima ácida Tahiti
- Efeito de tratamentos pós-colheita sobre a incidência de injúrias pelo frio em bananas
- Qualidade pós colheita de caqui 'Giombo" após destanização e armazenamento refrigerado
- Efeito do tempo de sanitização sobre a qualidade de beterrabas minimamente processadas
- Determinação da mudança da cor em hortaliças folhosas minimamente processadas utilizando o clorofilômetro
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas