Obtaining partial purified xylose reductase from Candida guilliermondii (2009)
- Authors:
- Autor USP: VITOLO, MICHELE - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1590/s1517-83822009000300027
- Subjects: CANDIDA; FERMENTAÇÃO
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Brazilian Journal of Microbiology
- ISSN: 1517-8382
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 40, n. 3, p. 631-635, 2009
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
TOMOTANI, Ester Junko et al. Obtaining partial purified xylose reductase from Candida guilliermondii. Brazilian Journal of Microbiology, v. 40, n. 3, p. 631-635, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1517-83822009000300027. Acesso em: 20 abr. 2024. -
APA
Tomotani, E. J., Arruda, P. V. de, Vitolo, M., & Felipe, M. das G. de A. (2009). Obtaining partial purified xylose reductase from Candida guilliermondii. Brazilian Journal of Microbiology, 40( 3), 631-635. doi:10.1590/s1517-83822009000300027 -
NLM
Tomotani EJ, Arruda PV de, Vitolo M, Felipe M das G de A. Obtaining partial purified xylose reductase from Candida guilliermondii [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2009 ; 40( 3): 631-635.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822009000300027 -
Vancouver
Tomotani EJ, Arruda PV de, Vitolo M, Felipe M das G de A. Obtaining partial purified xylose reductase from Candida guilliermondii [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2009 ; 40( 3): 631-635.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1517-83822009000300027 - Imobilizacao de celulas de leveduras em alginato de calcio e bario
- Efeito da concentracao da sacarose sobre a atividade de invertase
- Imobilização de celulas de levedura em alginato de cálcio e bário
- Imobilizacao e uso da invertase em geis de acrilamida
- Invertase de s. Cerevisae
- Efeito do congelamento sobre a atividade da invertase soluvel
- Imobilizacao de celulas e enzimas
- Caracterização de uma invertase comercial ('BIOINVERT POT.R') para posterior imobilização em hidrogeis
- Efeito da temperatura sobre a atividade invertasica de celulas intactas de levedura (s. Cerevisiae) obtidas por cultivo descontinuo
- Efeito do ph e da aeracao sobre a atividade invertasica de celulas intactas de levedura obtidas por cultivo descontinuo
Informações sobre o DOI: 10.1590/s1517-83822009000300027 (Fonte: oaDOI API)
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