Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal (2009)
- Autores:
- Autor USP: D'ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0100-40422009000400005
- Assuntos: LIPÍDEOS; FRANGOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Química Nova
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 32, n. 4, p. 849-854, 2009
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
BRUM, Aelson Aloir Santana e ARRUDA, Lia Ferraz de e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal. Química Nova, v. 32, n. 4, p. 849-854, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000400005. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Brum, A. A. S., Arruda, L. F. de, & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2009). Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal. Química Nova, 32( 4), 849-854. doi:10.1590/s0100-40422009000400005 -
NLM
Brum AAS, Arruda LF de, Regitano-D'Arce MAB. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 4): 849-854.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000400005 -
Vancouver
Brum AAS, Arruda LF de, Regitano-D'Arce MAB. Métodos de extração e qualidade da fração lipídica de matérias-primas de origem vegetal e animal [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 4): 849-854.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000400005 - Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0100-40422009000400005 (Fonte: oaDOI API)
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