Goiaba minimamente processada: um produto atraente e nutritivo [depoimento a Caio Albuquerque] (2009)
- Autor:
- Autor USP: JACOMINO, ANGELO PEDRO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: GOIABA; MATURAÇÃO VEGETAL; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 2009
- Fonte:
- Título do periódico: A Lavoura
- Volume/Número/Paginação/Ano: n, 672, p. 13, 2009
-
ABNT
JACOMINO, Ângelo Pedro. Goiaba minimamente processada: um produto atraente e nutritivo [depoimento a Caio Albuquerque]. A Lavoura, p. 13, 2009Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Jacomino, Â. P. (2009). Goiaba minimamente processada: um produto atraente e nutritivo [depoimento a Caio Albuquerque]. A Lavoura, 13. -
NLM
Jacomino ÂP. Goiaba minimamente processada: um produto atraente e nutritivo [depoimento a Caio Albuquerque]. A Lavoura. 2009 ; 13.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Jacomino ÂP. Goiaba minimamente processada: um produto atraente e nutritivo [depoimento a Caio Albuquerque]. A Lavoura. 2009 ; 13.[citado 2024 abr. 19 ] - Processamento mínimo de tangor Murcott em três tipos de corte
- Comportamento do maracujazeiro amarelo submetido a diferentes sistemas e epoca de poda
- Chlorophyll fluorescence as a tool to evaluate the quality of "Golden" papaya fruit
- Qual a participação da embalagem do tomate na composição do custo de produção e do preço de atacado?
- Qualidade microbiológica e sensorial de laranja baianinha submetida a diferentes niveis de processamento e temperaturas de armazenamento
- Cobertura de concentrado protéico de soro de leite em mamão (Carica papaya L.)
- Processamento mínimo de melão
- Cobertura de concentrado protéico de clara de ovo em mamão (Carica papaya L.)
- Characterization and occurence of eairly softening disorder in 'golden' papaya fruits
- Injúrias mecânicas e seus efeitos na qualidade de mamões golden
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas