A evolução das dietas artificiais e suas interações em ciência e tecnologia (2009)
- Autor:
- Autor USP: PARRA, JOSÉ ROBERTO POSTALI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: DIETA aANIMAL; INSETOS NOCIVOS
- Agências de fomento:
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Brasília, DF
- Data de publicação: 2009
- Fonte:
- Título do periódico: Bioecologia e nutrição de insetos: base para o manejo integrado de pragas
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1164 p. : il
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ABNT
PARRA, José Roberto Postali. A evolução das dietas artificiais e suas interações em ciência e tecnologia. Bioecologia e nutrição de insetos: base para o manejo integrado de pragas. Tradução . Brasília, DF: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. p. 1164 : il. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Parra, J. R. P. (2009). A evolução das dietas artificiais e suas interações em ciência e tecnologia. In Bioecologia e nutrição de insetos: base para o manejo integrado de pragas (p. 1164 : il). Brasília, DF: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Parra JRP. A evolução das dietas artificiais e suas interações em ciência e tecnologia. In: Bioecologia e nutrição de insetos: base para o manejo integrado de pragas. Brasília, DF: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2009. p. 1164 : il.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Parra JRP. A evolução das dietas artificiais e suas interações em ciência e tecnologia. In: Bioecologia e nutrição de insetos: base para o manejo integrado de pragas. Brasília, DF: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2009. p. 1164 : il.[citado 2024 abr. 23 ] - Determinação do número de Trichogramma pretiosum a ser liberado por ovo de Phthorimaea operculella, para seu controle em batatinha
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